Norwich – Liverpool : compos probables, chaîne et heure du match

Mathieu Dunas

Copywriter Rédacteur Freelance

Ce mardi 21 septembre 2021, à partir de 20h45, suivez la rencontre Norwich – Liverpool (League Cup, 3e tour) en direct à la télévision. Cette rencontre sera diffusée en direct sur BeIn Max 6. Score en direct, compos, autres matchs de cette soirée… on vous dit tout.

Le 3e tour de League Cup signe généralement la rentrée des « tops clubs » de Premier League. À la différence de certains qui ont hérité d’un tirage plus clément, Liverpool se déplace sur la pelouse de Norwich ce soir pour confirmer son très bon début de saison. Les Reds semblent déjà avoir trouvé leur rythme de croisière en ce début de saison. Invaincu en Premier League, ils restent sur deux victoires pleines de maitrise en championnat (3-0 à Leeds et 3-0 face à Crystal Palace ce week-end) et ont débuté leur campagne de Ligue des Champions par une victoire à domicile contre le Milan AC (3-2). Pour leur entrée en lice en League Cup, les hommes de Jürgen Klopp retrouvent des Canaries de Norwich en grande difficulté. Les coéquipiers de Teemu Pukki sont lanterne rouge et reste sur cinq défaites en autant de matchs.

Les compositions d’équipes probables de Norwich – Liverpool

Face à Liverpool, Norwich reste sur une série de 15 matchs sans victoire, et la dernière défaite remonte au 14 aout dernier, avec une victoire 3-0 des Reds. Même si le coach Allemand fera sans doute tourner, la qualité du banc des joueurs de la Mersey a de quoi faire trembler Norwich. Pour cette rencontre, Jurgen Klopp devra se passer de Thiago Alcantara, blessé lors du dernier match contre Palace et qui manquera ce match et le prochain face à Brentford et d’Harvey Elliott.

Norwich, la composition d’équipe probable : Gunn; Mumba, Kabak, Gibson, Giannoulis; Lees Melou, Gilmour, Rupp; Cantwell, Sargent, Tzolis

Liverpool, la composition d’équipe probable : Kelleher; Gomez, Phillips, Matip, Robertson; Milner, Keita, Jones; Oxlade-Chamberlain, Origi, Minamino

Norwich – Liverpool : sur quelle chaîne ?

Le match Norwich – Liverpool sera diffusé en direct sur BeIn Max 6 dès 20h45. Cette saison, la League Cup (Coupe d ela Ligue anglaise), sera à suivre sur les chaînes de beIN Sports.

Score Norwich – Liverpool et programme télé complet

À défaut de pouvoir regarder ce match en direct à la télé ou en streaming, vous pouvez suivre le score de Norwich – Liverpool sur notre page Livescore. Buts, cartons… suivez ce match minute par minute en direct.